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Ramen de curry rojo con pollo
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de cacahuates tostados sin sal
-
10 g de jengibre fresco y pelado, o al gusto
-
1 diente de ajo pelado
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30 g de aceite de ajonjolí
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400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en tiras (aprox. 1 cm x 5 cm)
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1000 g de agua, más 1 cda de concentrado de caldo de pollo1000 g de caldo de pollo
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400 g de leche de coco en lata
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30 g de salsa de soya
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30 g de salsa de pescado
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50 g de crema de cacahuate
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80 g de pasta de curry rojo
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150 g de pimientos rojos en bastones
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200 g de hongos cremini en rebanadas
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240 g de fideos ramen 2 paquetes (p. ej OTTOGI®)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1132 mg
Proteína
30 g
Calorías
2386 kJ /
568 kcal
Grasa
43 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
24 g
Carbohidratos
22 g
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